公告:
山楂 论坛元老 发消息
以前做的 TAMIYA  摩托车
照片 061_调整大小.jpg
照片 062_调整大小.jpg
照片 063_调整大小.jpg
照片 064_调整大小.jpg
照片 065_调整大小.jpg
照片 066_调整大小.jpg
照片 067_调整大小.jpg
照片 068_调整大小.jpg
照片 069_调整大小.jpg
照片 070_调整大小_exposure.jpg
照片 071_调整大小.jpg
照片 072_调整大小.jpg
照片 073_调整大小.jpg
照片 074_调整大小.jpg
640985076 RC 新手 发消息
呵呵   很不错 是1:12的吗
山楂 论坛元老 发消息
是的,是的,是的。
robotlover 论坛元老 发消息
不错啊,ninja和本田都不是很老的款。我是收的多,做的少。。。。。。。
山楂 论坛元老 发消息
家里还有60多盒没做呢。
囧漂RC 论坛元老 发消息
LZ能代工吗?我深圳的!呵呵!
头像被屏蔽
山楂 论坛元老 发消息
LZ能代工吗?我深圳的!呵呵!
囧漂RC 发表于 10-4-12 22:33

要做什么啊,这东西很费时间的。最好还是自己做啊。现在开店了,很少有时间做啊
肥仔の酷酷 元老 Fans 发消息
不错啊,ninja和本田都不是很老的款。我是收的多,做的少。。。。。。。
robotlover 发表于 10-4-11 20:28

本田很老拉。NSR250P3。至少是上世纪80年代末90年代初的车型。
头像被屏蔽