公告:
精彩视频

[遥控设备] 可看看這個制是調什麼的呢?

查看: 1838|回复: 9| [复制链接]

vision 超级元老 发消息
可看看這個制是調什麼的呢?
KO EX-5上的. 左下REVERSE 是那個量? 不是倒車的油量.
謝謝.
Collapsar 超级元老 发消息
应该是调倒车的油门上限吧。
lx0836 论坛元老 发消息

1# vision
这个Reverse钮说明书上说是设置油门舵机刹车位置用的
那个Brake Adjustment是设置油门舵机刹车最大限位的(这个量应该比Reverse的量小)
这个是不是应该配合这个Reverse Button用的呢?
根据这两段话的 偶推测是不是这个意思呢
由于这个控出现的时间比较早 电调还没有现在这种推扳机第一次是刹车 第二次是倒车的功能 当然机械调速器更没这种功能
所以引入了Reverse Button后退按钮 用Reverse Adjustment预先调整好倒车舵量 然后在需要倒车时就按这个钮呢
呵呵 闲着无聊瞎猜一下 不对的还请前辈们指出
附上说明书地址
http://www.kopropo.com/america/download/EX-5%20Super%20Steering.zip
感謝啊~~
因為我用單向esc時, 接那個Reverse Button是剎車, 用2向esc時, 按下時有點加速!?
所以一直不太明白, 沒想到這個老控竟有manual.
太感謝了.

Brake Adjustment用在esc上可調出brake的exp.
等我再慢慢調調看.
Brake Adjustment用在esc上可調出brake的力度.
等我再慢慢調調看.
caolemeng 超级元老 发消息
这个控太经典了吧,古董啊,呵呵
KO以前的转扭调控很多也有此健!
简单点:是配合母指的按健(快速、指定健)操作,一按此制,利用此转扭设定,油门舵机就去指定位置,可前进或刹车。前进可帮助油车启动时预开风门,刹车就看要求。
明白, 謝謝, 等我有空試試看, 我覺得這個母指的按健很好用.
明白, 謝謝, 等我有空試試看, 我覺得這個母指的按健很好用.