公告:
精彩视频
小天 超级元老 发消息
ACE 4500MAH 的条电

我设置的是

NIMH 6S 4.5AH

然后模式STD  后面+ 2.3A

应该没有问题
但是一会就叫充满了,实际没有满

我接收电也是这样,以前B6却没有这样的问题
小飙于情 金牌 Fans 发消息
我用B6冲控的镍氢电池也是这样的,2000HMA的镍氢,用2A冲,只能冲一点就停止充电了。。后来用1A冲,实际0.8A,就能冲到2100多(B6显示)
哎  镍氢的悲剧
ACE 4500MAH 的条电

我设置的是

NIMH 6S 4.5AH

然后模式STD  后面+ 2.3A

应该没有问题
但是一会就叫充满了,实际没有满

我接收电也是这样,以前B6却没有这样的问题
小天 发表于 10-4-9 21:36

你应该去看看你条电里面死了几节
小天 超级元老 发消息
你应该去看看你条电里面死了几节
马达王 发表于 10-4-9 23:19

貌似按你说的MV重新设置后,重启后,用小点的电流就可以了。。。
Collapsar 超级元老 发消息
我也碰到同样的问题,还是新电池。第一次充几分钟就报充满了,我不管它,再按开始键重新充就行了。
电压过低的电池内阻很大  充电机很容易造成误判断

所以 镍氢电池的时代已经过去

死电  0V  都是历史了
弱水三 超级元老 发消息
貌似按你说的MV重新设置后,重启后,用小点的电流就可以了。。。
小天 发表于 10-4-11 00:33

更改后MV是设置多少?
军体F3舵手 超级元老 发消息
更改后MV是设置多少?
弱水三 发表于 10-4-11 15:58

压降 5mv
小仲 超级元老 发消息
没有独立放电设备的朋友就不要玩镍氢电池了,自找麻烦啊.