公告:
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005211039038073.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20052110391542288.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20052110392981675.jpg[/upload]

刚到手新遥控,激动啊,忘记和 玩直机的老板对频率了,结果,,,  正要启动我的骇客,,  后面就  ”PONG “~~!!!    真内疚啊,呵呵!!

机身电子设备都没事,明天继续!
haoji 终极 Fans 发消息
惨痛的教训啊~~~~~~~~~~~~~~
情报 元老 Fans 发消息
靠!40.665一定记住,以后一定要主动报频!
ylf999 论坛元老 发消息
那下水那个是不是你哦
飞飞机的老板没看到我的频率,,, 我也没注意,,,  
dghe 金牌 Fans 发消息
当时几度了??好像不太冻。
“情报”兄,你的头像好性感,,,,,感谢楼上的 “情报”兄弟,,他卖我的MX-3 几乎是全新的,,没有一点儿划痕,, 价钱也很便宜,大家以后找 “情报” 买东西,尽可放心啊!! 呵呵!!!
pump_lx 论坛元老 发消息
强人!!!敬佩ING
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
别要了!!再买新的
棉花糖 终极 Fans 发消息
好英雄!