公告:

BAJA 打不着啊

查看: 3760|回复: 11| [复制链接]

wxd4695446 RC 新手 发消息
小的的HPI BAJA 5B 入手快半年了 曾经有一次打不着 送到店里给我修了修 因为是老外 也说不清为什么 我也没多问 (我在加拿大上学) 这次玩了后,大概1个月没动 但是忘记把油弄出来了 又不着了 我送过去 今天告诉我得换发动机 我晕了 我这新的还没怎么跑 各位谁有办法 麻烦教教我 我这个不想换新的 折合人民币2000多呢 谢谢各位大侠了
jishizhan 高级 Fans 发消息
没那么严重吧 多检查检查。。
血液里的红酒 RC 新手 发消息
怎么个拉不着 ??细说说情况 是不是火头击穿了 拉不着??
gcw988 超级元老 发消息
打不着?电瓶馈电了吧
Tryall 高级 Fans 发消息
油虑堵了?
jasper 终极 Fans 发消息
检查火花塞,看搭在金属上有没有火花。
把油箱的油倒掉重新兑,长时间不玩,汽油容易挥发,润滑油比例就高了。
头像被屏蔽
later 元老 Fans 发消息
不像部件损坏原因~  应该是油淹了~   能比较顺滑的拉动就说明没有拉缸~   只要不拉缸就有希望修好~
thx118 论坛元老 发消息
清洗一下化油器,疏通油路问题不大的,鬼佬骗你
1986126 终极 Fans 发消息
太长时间不玩。也该清洁化油器