公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控第三通的利用之设想阶段...

查看: 3036|回复: 13| [复制链接]

joker 长老 Fans 发消息

由于本人是板控族 而且是用飞机控玩车的板控族..

除了必要的2通之外的其他通道没利用起来 感觉比较浪费...

各位DX枪控的第三通往往也都是闲置的吧..?

所以萌生出各种想法...未经论证 初步设想而已 大家多提宝贵意见..

先说俩方案比较可行的..
1.灯光控制--有前辈用9G舵机的电路搞过.我想用舵机+机械开关搞一下 普及率会广些..

2.跳灯--前辈们用单片机啥玩意的 我感觉一个9G舵机+曲轴就能搞定..

其他想不出啥了...
lwgring 金牌 Fans 发消息
哈哈哈,我的灯光也是插在第三通道上的,哈哈~~

不过有个要点,通道出来的电压才6伏,不知道是我的接收是这样还是全部接收都是这样的~

但是接田宫的灯光系统还是没问题的,呵呵~~会不会干扰到接收我就没研究过了~
陆耀明 论坛元老 发消息
发威自己的 想象力吧 哈哈哈期待 作业
caiyu881216 论坛元老 发消息
可变式尾翼!哈哈!觉得很NB!
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
楼上很有创意。折叠后视镜也是个选择
Collapsar 超级元老 发消息
有创意,等你的成果。
Collapsar 超级元老 发消息
我也来一设想:遥控开车门(最好鸥翼式),方便换电池。哈哈...
terryz 论坛元老 发消息
一直用三通的灯控,不过现在没有三通的接收了~
可变式尾翼!哈哈!觉得很NB!
caiyu881216 发表于 10-4-5 22:56

用飞机控的油门通道做这个最合适了 没有回力弹簧 角度任意定 哈哈..
我也来一设想:遥控开车门(最好鸥翼式),方便换电池。哈哈...
Collapsar 发表于 10-4-5 23:14

想法倒不错 不过把车壳剪成那样 完全无强度可言了吧..