公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
据说是玩完车没关控,到发现时,屏幕出现很短的两行,一行是CAL VR,第二行是STC,然后没有任何反应!换新电池,重开机都一样,没任何反应,有谁知道怎样修复吗?
nikeIII 超级元老 发消息
控的程序丢失?希望lz能找到解药
yyfinkl 终极 Fans 发消息
没有自动关闭,这个有点奇怪。
nightkiss 超级元老 发消息
电子的东西,,会不会有一个小按钮,,是复位??
pt32503 超级元老 发消息
电子的东西,,会不会有一个小按钮,,是复位??
nightkiss 发表于 10-4-5 23:12
什么键都试过了,什么反映都没有,除了开关,一开就是那两行
Collapsar 超级元老 发消息
没碰到过,给技术支持写信吧。
jishizhan 高级 Fans 发消息
替你祈祷了!
wangjue59 元老 Fans 发消息
.....
TB 上有人修理 你问问那人是怎么回事吧~~
jacky16888 RC 新手 发消息
wangjue59 发表于 10-4-7 16:36
.....
TB 上有人修理 你问问那人是怎么回事吧~~

您好,小弟我的Spektrum DX3S 也在一次忘記關電源後,電池耗盡,
隔天發現時,裝新電池卻再也開不了機,不能動作,
螢幕顯示第一行CAL VR,第二行顯示STC,
請問有前輩知道如何把程式碼再次寫入進去嗎?
謝謝。