公告:
slaly 论坛元老 发消息
常常听说冬季气温低发动机难起动,但怎么也想不到刚买的南大油越会因此而根本无法起动给整整郁闷了半个多月,后来经高人指点才发现在气温比较低的情况下排除了火头、点火器、油路及燃油的问题后给发动机预预热就一切OK了,方法有两种:
      1、在家可以用电吹风吹发动机,这种方法既安全又方便。
      2、在野外可以搞团棉花或沙布吸点酒精或甲醇(最好不要直接用模型燃料,因为有润滑油会搞脏车子)塞在散热头中点着火来给发动机预热,但一定要注意安全喔!
头像被屏蔽
33 超级 Fans 发消息
我一般都是放在暖气上热一会在出去跑。效果也不错。
Rovered 超级元老 发消息
不错
但明火实在危险

以下是引用北方狼在2005-2-20 18:05:48的发言:
我用一个热水袋。既安全有方便。

哈哈,我现在也是,真得很方便
[em50]
北方狼 金牌 Fans 发消息
我用一个热水袋。既安全有方便。
荆棘鸟 论坛元老 发消息
热水袋好用不我也去搞一个~
dghe 金牌 Fans 发消息

以下是引用moto在2005-3-2 22:15:01的发言:
放汽车排气口吹几下就很好拉了~~HOHO

绝好的方法哦,下次试试啦!![em38][em38][em38]

以下是引用荆棘鸟在2005-3-2 19:07:03的发言:
热水袋好用不我也去搞一个~

多方便啊,价格低,使用容易,多功能,携带方便等。。
moto 论坛元老 发消息
放汽车排气口吹几下就很好拉了~~HOHO