公告:
精彩视频

[遥控设备] 京商MFR大脚原厂控升级改国产2.4G

查看: 2020|回复: 3| [复制链接]

sea9333 超级元老 发消息

最近看到很多朋友把自己的控通过国产2.4G的模块都改成了2.4G的。看着手痒,最近也入了一套,给我的MFR大脚的原厂控也升级一下。有时间把接收换到车上试试距离和反应。
随便照了几张图片大家分享一下(手机照的不是很清楚,大家将就看吧)。欢迎大家多提意见,呵呵。。。

先来张正面的:)

先来张正面的:)

来个背面的。改完后晶振去掉了,防止进灰尘用3M的PVC不干胶贴住了:)

来个背面的。改完后晶振去掉了,防止进灰尘用3M的PVC不干胶贴住了:)

看不出来了吧,我给他穿上衣服了,呵呵。盒也是用3M的PVC不干胶贴做的,一会再打个标签贴上:)

看不出来了吧,我给他穿上衣服了,呵呵。盒也是用3M的PVC不干胶贴做的,一会再打个标签贴上:)

来个合影:)

来个合影:)

来个内部的。我把发送模块放到了手柄的位置,还别说挺合适的。在手柄上打了一个沉头孔,用沉头螺丝固定紧了 ...

来个内部的。我把发送模块放到了手柄的位置,还别说挺合适的。在手柄上打了一个沉头孔,用沉头螺丝固定紧了 ...
平白822 终极 Fans 发消息
不错,我也是这款控也想改。请问LZ需要买哪些,在哪里买,什么价格你,谢谢
sogood 金牌 Fans 发消息
  一看就是DgLiLo的模块啦~   控挺帅的~
fengwm 金牌 Fans 发消息
呵呵!我一早就改了!可是接受就没有穿衣服。一样用!