公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于控用5号电池的问题

查看: 5362|回复: 22| [复制链接]

ksn183 超级 Fans 发消息
请问什么叫动力电池  

我的控也是用镍氢电池的  没改锂电  

请问下 品胜的2300毫安的 电池能否用的住
cdx7758 发表于 2010-5-8 09:48
关注中……希望有人来解答
la100ji100 超级元老 发消息
这种电池不是动力电池 尽量别用超过1C的电流充电 你2000mah的电池1C就是2A  这么充 听着都害怕
感觉1A就足够了 再说遥控电池使用时间不短 充电不用这么着急吧
lx0836 发表于 10-4-2 13:45
还1A呢   这种电池0.5A充就差不多了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
la100ji100 超级元老 发消息
什么意思不太明白能不能给说的具体下     4个铁锂+4个假电,或3个铁锂+5个假电 而且很容易慢放电导致损害。。

麻烦给解释下被
cdx7758 发表于 10-5-8 20:27
他是说用5号电池尺寸的3节或4节磷酸铁锂电池加几节占位电池       3节电压不够   3节锂离子的可以
有动手能力的还是直接换成电池组方便
头像被屏蔽
cairuxin521 元老 Fans 发消息
哈哈 和你一样的充电器 我也是 充4800毫安的点火器电池用1.5安的 没几分钟就报警满了。我想应该没满。听说好像事要用小电流充的 不过具体的我也还没搞懂 买这个充电器是被骗了的 呵呵 不过觉得以后有用就留着  有点像卖了 觉得浪费了 我就充控和接受电池 全部是颗粒的 不存在平衡充的问题 呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小飙于情 金牌 Fans 发消息
镍氢电池用在控里很好用。我说说我现在的情况。
1UR用8个ACE 2000低自放镍氢。充电用电池盒8个串起来用B6  AUTO 1A冲
实际电流一般0.8A,充满后B6显示2100+充电量。
感觉用下来不错。有没有必要换个LIPO??