公告:
简单飚车 论坛元老 发消息
我 猫猫 大花猫 还有闯子一起飙车 太爽了……我疯狂的玩着每到20分钟接合器梢掉了....按上继续狂飙...没到40分钟前蝴蝶架和2个人字架还有上减震护板全部报废......刚刚换上全套塑料的头啊 晕死我了.....看样还能跑.....每到50分钟 加粗的狗骨梢折了....右面用的是老款的狗骨也没说咋的......郁闷 后来发现左后轮胎抖得十分厉害 回家一看 我靠 内胆报废.....我的大钉胎刚刚磨损了一半...这下子一箱油就成了方程式喽......
     猫猫的车轮毂边框的螺丝全都飞了.......老吓人了......大花猫的车手拉发条折了 后来换上了...再往后不着火.....可能是因为我的FB机油....就剩下猫猫车和闯子车能用....玩了5个小时,闯子来了...HPI baja5bss.....很狂野....回来的路上看见一台全世界最牛的奥拓.......无敌帅.....看过1:1奥拓抬头 看过奥拓改攀岩,头一次看见奥拓baja......废话不说上片......

拉着大花猫的手拉.....可怜的小发条坏了啊......忘了往衣服上挂工具了.....原来一张开一堆螺丝刀....郁闷...
大花猫卖了他可怜的baja改蹬三轮了...
传说中的犀利哥在此....不要迷恋哥,哥只是个传说~
完了车主来了.....过一会城管来了...大花猫快跑吧...
猫猫的baja...真有速度啊....不是跑的太快,是飞的太低
全部工具,车车 还有轮子....还有我们的宝贝控...
三台勇士们...上面是大花猫的,中间是猫猫的,最下面是我的...
这内胆?牛不??都缺肉....
看看我的内胆 和我可怜的大钉.....呜呜~胎皮好贵的啊
心疼....不过这胎皮抓地也能不错...方程式胎....
我靠,猫猫你偷拍我.....
看!我和猫猫的车....好像亲兄弟,多黄啊
我靠!不知道为啥草地冒烟...有好难闻的味道,下面可能是沼气...骚车...骚人...
鄙视我的垃圾车.....
不算太垃圾....抬头了....其他3台车都没抬过 哈哈哈哈
我想要怒放的生命........无敌风火轮....
玩完了回家的时候发现了全世界做牛baja版奥拓.....看看轮子的倾斜角度啊 跟我baja有一拼....
栽楞的.....明显跑偏......驾驶员跟牛逼 好多人都抢着拍照
这种别致的造型具有baja的气魄 攀岩车的韧性 平跑车的地盘 大脚车的车壳和越野车的尾翼
2010年中国最牛的跑车!如果你不知道 那你就OUT了!
看我baja跃跃欲试的感觉  减震人字架折了......

猫猫DIY的消音器  很好使 他可是我们baja小分队培养出来的.....

我baja测试消音器 因为接口没用硅胶管密封效果不是非常好 不过已经很明显消去很多声音了

减震坏了也得飙....

测试baja消音器

猫猫水战baja......

我baja雪地下楼梯 雪有15cm的厚度

猫猫水战baja 冒烟版......

我baja大钉变成方程式胎喽.....可怜的胎皮啊 好贵的啊

baja消音器2

我狂虐“啪嚓”........破车玩玩就他妈坏 我小变态玩车 前无古人,后无来者。望天地之悠悠,独怆然而涕下....

史上最牛奥拓......中国最牛baja奥拓 无敌啊 比犀利哥还要犀利.....让人叹为观止......不看不知道 看了下一跳.....如果不知道此奥拓 那你OUT了!
自己坐欧式豪华大大大大大大大沙发......坐自己的沙发 让别人坐板凳去吧
I、Etc. RC 新手 发消息
自己坐欧式豪华大大大大大大板凳.........奥拓的驾驶者,技术应该不错
bprince 元老 Fans 发消息
是刚刚收购了  沃尔沃的   吉利啊。不是 奥拓
反正非常尿性 看吧  牛不??
liusiren2007 超级元老 发消息

baja6.JPG 没看到我跟闯子的飙车镜头呢~~
lz是著名的脱衣猛男啊~~我们一开始都在等你的车烂掉~果然不负众望啊!
1100698 RC 新手 发消息

不对啊 少视频啊~~~~  我车 视频呢·~

猪   少传了个我车的视频~~~~~
速度与激情 论坛元老 发消息
呵呵~~~~~~很黄很暴力~~·~~~~·上面的有个视频车没人凶啊~~~~~~必须得顶~~~~~猫猫下次希望有你狂操车的视频~~~~就像上面的那位。
GASRC 论坛元老 发消息
这个得顶!那个小变态似乎长大了点,不像去年照片上那么小了。
1100698 RC 新手 发消息
这个得顶!那个小变态似乎长大了点,不像去年照片上那么小了。
GASRC 发表于 10-3-30 12:40

应该叫中变态了~~~ 呵呵