公告:
h2o0 元老 Fans 发消息
我操BAJA我媳妇操50.因为2个人玩车所以说要2个控.我用DX3R我老婆用50原厂控.车子灵敏度完全降低,我打算换个控.准备在4PK和M11中选择各位给点意见.顺便说下外行人看车不看性能只看声音,我跑个BAJA围观个50人.我对面跑SAVAGE没人看.........
1100698 RC 新手 发消息
4PK  M11X  咱先不说性能     其实他俩差不了多少     关键 M11X  拿这注重    4PK  像马桶(个人观点)  欢迎拍砖
h2o0 元老 Fans 发消息
4PK  M11X  咱先不说性能     其实他俩差不了多少     关键 M11X  拿这注重    4PK  像马桶(个人观点)  欢迎拍砖
1100698 发表于 10-3-29 08:27
m马桶........那我现在用的DX3R算什么?我问下来感觉M11用的比4PK要多
nikeIII 超级元老 发消息
谁体积大声音大谁就拽,看热闹的人自然就多,我的电车都不好意思拿出去玩怕被说闲话
个人觉得M11不错,作为一款顶级控就应该具备很好的兼容性,什么高频头都能用,不太喜欢内置高频头的控太死板
王冲 超级元老 发消息
日本遥控器的接收机贵的连小日本都觉得贵我估计!
麦志敏 超级元老 发消息
M11吧~~个人感觉挺好的~~~有点重~~玩娱乐绝对可以了~~
GASRC 论坛元老 发消息
3PK又像个锤子,我比较中意MX3 的第三代。
piop 超级元老 发消息
1100698 发表于 10-3-29 08:27

兄弟这么一说。。。是满像的!