公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 请好盈厂家出来讲个明白

查看: 4496|回复: 17| [复制链接]

turboliu911 论坛元老 发消息
我也顶,支持消费者
楼主你好!

首先对电调烧坏给您造成的不便表示诚恳的歉意!

XERUN-120A和XERUN-60A电调均允许在3S Lipo下工作(需更换为高压散热风扇)。因此,楼主的配置本身是没有问题的。至于电调烧坏的原因,我们拿到维修品后会仔细检查并作出评估。

关于收取维修费用的问题,请和我公司的售后服务人员沟通。(曹小姐,0755-89507108, QQ: 1213095781)。可能是因为您送修时未提供电调附带的保修卡,售后服务人员会认为该电调已经超出保修期限而按公司规定收费。但是收取的费用似乎和好盈的例行规定有点偏差,您是直接联系好盈公司进行售后处理还是经过经销商转交好盈进行收费处理的呢?

另外,想说一句:好盈科技向来重视国内市场,而不是因为国外模型市场更大就轻视国内客户。我们所有新产品都第一时间在国内发布,好盈在国外市场销售的产品,在国内一定可以买到,好盈科技决不会只把眼睛盯着海外。另外,我们在国内的客户服务比在国外更有优势,从实际效果上来看,我们在国内的客服确实比海外效果更加理想一些。

希望模友能继续给予我们更多的支持!谢谢!
轰隆隆 论坛元老 发消息
首先感谢厂家出面对此事的重视。
1.我的电调通过经销商到代理商再到厂家,现已修复,已经联系了曹小姐,已经出保了。
2.我很不明白的是为什么上3S就烧的问题。这个还需要帮忙解答一下,谢谢
我是小新jzy 超级元老 发消息
呵呵。。。。。。。。
sl20051010 终极 Fans 发消息
坏电调也与电的容量及放电倍率相关的,如放电倍率及容量小的易爆电容。
爱小车 超级元老 发消息
感觉是齿比不对.
齿比是最关键的问题,爬车一般都用非常多圈数的马达,你用17.5,那减速比肯定要配到非常小才可以.
dd7257 超级元老 发消息
我买了35A+32T,还没用!!不过用镍氢应该没问题吧?