公告:
buandfei 论坛元老 发消息
求配置~

个人预算6000元,配置如下:

飞机:ALIGN ESP SUPERIOR COMBO

斜盘:HITEC 5245 X3 (原机DS510更换为)

陀螺:FUTABA GY401 + S9254

遥控:FUTABA 6EX-2.4G

电池:ACE 22.2V 2600MAH 25C
邪恶天使 终极 Fans 发消息
遥控用好点的啦~~~~~如果没飞过直机就先玩玩双桨小LAMA,免得郁闷哦~~
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,准备继续漂移,同时修炼直升机模拟器。
关小子 论坛元老 发消息
我的配置
飞机:ALIGN ESP SUPERIOR COMBO
斜盘:原机DS510
陀螺:FUTABA GY401 + S9254
遥控:DX7
电池:花牌新款 22.2V 2600MAH 25C  (可以用12A快速充电)
上山植树 超级元老 发消息
6EX还是先放放吧,飞个450还凑合的。
陆耀明 论坛元老 发消息
植树走遍 大江南北啊 在此地能 遇上你 哈哈 缘分啊
khz 金牌 Fans 发消息
不知道LZ飞过没有呢,没飞过还是先飞450吧,500炸机成本高,ESP又是轴传的,用来练习不划算!
如果LZ坚持,预算6000可以买500ESP新春版,只需要买个控(DX6I或DSX7都行)就可以爽飞了!如果用DXS7可能还需要加些钱买个好的充电器,些些工具,模拟器!
5254速度慢了些(就像我的450机用的65MG一样),个人认为DS510还是不错的也是数码的,没有必要更换(个人意见)
陀螺仪GP780还没有用过,如果性能好过401就装回500机上!
sskk 终极 Fans 发消息
5254不够ds510快,不换也罢
lz如果是新手,6k预算也只能做静态
壁恺光电 论坛元老 发消息
又一个走上不归路的人啊 电直着东西真是太难上手了
maitian 元老 Fans 发消息
建议先上450,500调好了虽然比450要好飞,但是要是摔下来,摔得不好半架450就没有了。还有处于安全考虑。控建议最起码dx7以上。有条件dx9。反正上了这条不归路,控总归要买好点的。