公告:
精彩视频
hillbmw 高级 Fans 发消息
101bk的使用标准电压是接7.2V的条电,如果接8.4V的条电是否会烧掉?
NONE 超级元老 发消息
我试过几次3s lipo,不过BEC一定要加的。关于电压,我也只是试过,关于安全和耐用,LZ还是以原厂说明为准才稳妥。
lx0836 论坛元老 发消息

晕 没试过 只知道101BK不带BEC
使用中发现101bk不带bec反而方便了dx3s看电池电压,防止锂电过放.....
yfoow 超级 Fans 发消息
我也是想知道,我也在为我的的101BK上锂电烦恼着
我也是想知道,我也在为我的的101BK上锂电烦恼着
yfoow 发表于 10-3-18 22:59

2S的锂电是没问题的,偶从开始就是一直用2s的锂电,充满时最高电压其实也就是8.4V而已,和7.2V的镍氢基本是一样的,但假如3s锂电的话,最高电压12.6V,这个就难说了......而7颗镍氢的条电充满时最高电压应该在9.1-9.8V,不知是否安全......