公告:

我的愛車和我的愛機

查看: 5292|回复: 12| [复制链接]

95XJ 终极 Fans 发消息
很久沒飛它了.趁著過年回老家.
開著我的愛車.去飛飛我的愛機~~~
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
飞机和车都很厉害。。一个我、用着1:10 的车 1米翼展飞机的人惭愧飘过
cj猪 论坛元老 发消息
好长啊......你怎么带她出来
moonwaker 金牌 Fans 发消息
这机应该挺好飞、挺悠闲的吧?
好长啊......你怎么带她出来
cj猪 发表于 10-3-17 21:39

主翼為3段可拆式!
(淺黃色香蕉)主翼全長為319mm
这机应该挺好飞、挺悠闲的吧?
moonwaker 发表于 10-3-18 10:34

飛機越大越穩.所以相當的好飛啊^^
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
很大很暴力!!!
kojoo RC 新手 发消息
你的路虎发现1配件我有   QQ1156148685
大哥^^
你是香港那邊的人嗎??
在大陸這邊.我還沒有看過有發現1在路上跑的呢!
但..香港那邊.應該還是有很多頭好壯壯的發現1在使用呢!

這車確實很好開啊^^
kojoo RC 新手 发消息
我不是香港的    在广州这边做汽配的   
发现1在大陆这边确实数量比较少   
......
路虎的是越野车中的劳斯莱斯     肯定好开啦