公告:
精彩视频

[遥控设备] 我想换控!老鸟们,给点意见

查看: 3157|回复: 12| [复制链接]

再见优乐美 超级元老 发消息
前辈老鸟大哥哥们,小弟想给新买的SAVAGE4.6  倒车版  换个2.4G的遥控器!!
因为原车的控是3通道AM的,不带失控保护,微调是转钮的(经常误碰,每次玩车前都要重新调,太麻烦了)所以想换一个2.4G的 入门级别的遥控器,主要是娱乐为主~
因为预算有限,最好是1000以下,希望大家给我推荐几款,我个人觉得KO EX-5UR和MX-3 FG不错  但是价格有点高。。。国产的看上FS GT3了   请问,HPI SAVAGE4.6  换个国产的GT3  是不是不好啊。。。有点担心,但是价格真的好便宜!!大家帮我出出主意,1000以下  入门级的娱乐控  3通道的  因为我的车有倒档。谢谢大家!
都是新手是么?
autohero 长老 Fans 发消息
买二手的呗,MX3没有失控保护EX5UR不知道有没有3PM一定有我知道。
nightkiss 超级元老 发消息
1000,,MX3吧。或者3pm。。
mx3?2.4G 的吗?1550呢。。。。 4# nightkiss
给不给你们   给点!!!
悠久之翼 论坛元老 发消息
KO EX-5UR吧,纯日本制造,两个接收,够你用的了
MX3FG的接收机不好买,而且不便宜
terry_chen1978 超级元老 发消息
买dx3s再把其中一个接收机卖掉刚好符合要求。
我是挺喜欢DX3R的 又小又轻  才4节电池  嘿嘿 8# terry_chen1978
头像被屏蔽