公告:
精彩视频

[遥控设备] 手贱,把4PK给OP了

查看: 7300|回复: 33| [复制链接]

danny可乐 金牌 Fans 发消息

手贱,把4PK给OP了一下。没想到施华洛世奇居然给4pK出水晶螺丝,而且价格是意外的低那种.......

3 christal.JPG

13 christal.JPG

12 christal.JPG

是给原装手轮用的
14 christal.JPG

这个改装轮子,中间没有螺丝孔,用不上。

结果把它给钻了个孔
15 christal.JPG

16 christal.JPG

17 christal.JPG

效果还不错
18 christal.JPG

19 christal.JPG

20 christal.JPG

21 christal.JPG

对了erevo原车的2.4G控没有用了,有兴趣的联系我吧
再见优乐美 超级元老 发消息
挺好看的  你是女孩吧哈哈
邦德座驾 超级元老 发消息
这个,不懂如何去评价,喜欢就好,我也挺喜欢的。对大E的2.4G控有兴趣。
caolemeng 超级元老 发消息
那个是红钻吧,真漂亮。,有没有蓝钻啊,那样估计更好看
287697529 RC 新手 发消息
这控要3    4千是吗
狂想病毒 论坛元老 发消息
挺好看,顶一个
shangju1314 终极 Fans 发消息
我晕,真的枪眼啊,好看,不一定喜欢红色的就是女的,这个精致啊,口水一裤裆
trackjay 超级元老 发消息
越来越高档了。都开始镶宝石了。
头像被屏蔽
也不行 论坛元老 发消息
新天线和原厂天线 使用起来有明显区别吗?