公告:
精彩视频

[遥控设备] 施华洛世奇版4PK

查看: 5933|回复: 26| [复制链接]

danny可乐 金牌 Fans 发消息
买了一堆东西给4PK,之前没想过4PK还有这么多小配件,连施华洛世奇都给它出了水晶饰件。

3 christal.JPG

一皇三后

就是这个施华洛世奇水晶螺丝
12 christal.JPG

13 christal.JPG

14 christal.JPG
效果
18 christal.JPG

19 christal.JPG

20 christal.JPG

21 christal.JPG
yyfinkl 终极 Fans 发消息
这个奢华了。。。不过某个品牌已经被定义为二线的伪大牌了。。。
NONE 超级元老 发消息
这个螺丝我也想买,可惜我的控没有地方拧。。。
shaoshoufu 论坛元老 发消息
这个奢华了。。。不过某个品牌已经被定义为二线的伪大牌了。。。
yyfinkl 发表于 10-3-16 08:47

小声的问一下,哪个品牌被定义为二线的伪大牌了????PM我一下呗,
法拉利599GTB 超级元老 发消息
你怎么把那个孔打的这么正的?我是买完了发现装不了 NND  指点指点~·~
悠久之翼 论坛元老 发消息
小声的问一下,哪个品牌被定义为二线的伪大牌了????PM我一下呗,
shaoshoufu 发表于 10-3-16 09:33

施华洛世奇
aetc3 超级元老 发消息
说的是HIRO其实是台湾的牌子这个事吧,,,
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
模型界的LV啊
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
模型界的LV啊,dingqi
caolemeng 超级元老 发消息
这个螺丝我也想买,可惜我的控没有地方拧。。。