公告:
baalxiao 元老 Fans 发消息
为了避免争吵,我一般都问,你的5B不错啊!  你的5T也不错!。。。。哦,你这个是 2.0吧?   如此这样就可以了。。。避免 BAJA。。
17620462 超级元老 发消息
哈哈LS的办法很好
学习生 元老 Fans 发消息
国内叫巴甲,国外叫巴哈!!
later 元老 Fans 发消息
我记得前段时间有人问过这个问题~   其实没必要学老外的法语发音~  老老实实就读“巴加”就行了~
简单飚车 论坛元老 发消息
巴哈~8+~巴加~败家~
liusiren2007 发表于 10-3-15 15:14
....我就叫败家  因为太费钱 我也叫啪嚓 因为我车每次玩完 配件都要花300大洋..最少的都是...不是这坏了就是那坏了的
leehom429 金牌 Fans 发消息
巴哈啊~我记得是这个呢。。。。
thx118 论坛元老 发消息
我一般都是玩车时说"巴加-压路“!!!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我一般都是玩车时说"巴加-压路“!!!
thx118 发表于 10-4-18 00:18
呵呵,我更直接,直接BAGA!
52ping 论坛元老 发消息
看国外视频老外玩BAJA的时候叫巴哈
robotlover 论坛元老 发消息
巴哈,西班牙语来的,J发HE的音