公告:
精彩视频
feifei7884 论坛元老 发消息
y仔细看看,再动脑筋想想。
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
够长的,youtube 国内被屏蔽了。。。
GTMaster 超级元老 发消息
LST2的粗壮避震看着好爽啊!
斑猫 论坛元老 发消息

被撞到要断腿。

想到钛AB就遗憾...
danny可乐 金牌 Fans 发消息
好车。这么大一个车,加上这个车速,可不是盖的。以后RC上路,要买交强险了。
ikeluo 超级元老 发消息

汇报一下齿比情况:
OP了中波箱的单向,直接使用中波箱的高速档。
取消了一档大齿轮,用2档。
电机齿轮24T,2档大齿轮63T
IMG_0712_resize.jpg IMG_0716_resize.jpg

计算一下理论速度:
1. 6S A123
理论85km/h,实际85km/h

2. 6S Lipo
理论99km/h,实际92km/h

可见,我的LST跑的实际速度和理论值非常接近,这说明动力系统的动力非常充沛,下一步还可以加大电机齿轮T数来获得更高的速度。

等找时间完成公路测试后,就把手里的30T的小齿轮换上,看看是电调还是电池最先完蛋,哈哈,没准是车架。
songxizg 终极 Fans 发消息
楼主太有钱了
酷仔 论坛元老 发消息
奢侈啊~~有米..
五月雪 金牌 Fans 发消息
youtobe  好像看不了吧?
请问改后比原来车长了多少? 

这是finedesign的那套吗?

谢谢.