公告:
精彩视频
暴龙 论坛元老 发消息
景山不是有弄出一套螺丝刀么,价格也不贵。可以用用
mazha500 论坛元老 发消息
用的太多了,XXX太爱滑,雷虎的其实不错。现在使用VP的球头和普通六角。还不错,值得信赖。
65180018 论坛元老 发消息
IMG_2645.JPG IMG_2647.JPG lz用我一样的这套吧!FS的,100出头点,还带个包!
最关键的是它用的也是EDS头的! IMG_2637.JPG IMG_2636.JPG IMG_2638.JPG IMG_2642.JPG
头像被屏蔽
lool 论坛元老 发消息
这个吧!~
还是很实用的!·
wyhygzs 超级元老 发消息
我的螺丝就圆了 你知道怎么解决吗 谢谢
jan646587793 发表于 10-3-10 22:34

昨天我就为了取出一个船用电机索头上拧圆了的4MM机米费尽了神,换了几只钻头都钻不动,钻头都烧红了,最后还是用打磨机加打磨头硬生生的把机米磨掉才搞定
wyhygzs 超级元老 发消息

LOOL的这套HUDY够养眼

对了,几年前我也用过HUDY老款胶把的,质量很不错,和前两年买的新款完全不一样
shellbp 元老 Fans 发消息
lool又来放毒
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
任何国产的都不要买,bondhus 才是王道,超硬不会断,超级耐操
陆耀明 论坛元老 发消息
好工具 受用一生啊  这得考虑 不然 不光螺丝刀滑了  螺丝没拆几下就圆了就完蛋  EDS的 足够