公告:
返回列表 发新帖

BAJA 碟刹

查看: 4577|回复: 18| [复制链接]

laopo521 论坛元老 发消息
若凡改进的液压碟刹快出来了~
atbcoi 长老 Fans 发消息
怎么不用450块的呢?便宜好用..........没说品牌啊。。别屏蔽我..
baalxiao 元老 Fans 发消息
若凡改进的液压碟刹快出来了~
laopo521 发表于 10-3-10 16:54

出来有几个星期了吧
liusiren2007 超级元老 发消息
玩越野根本没有用……还容易被石子卡到。公路还不错……
huaxia1251 论坛元老 发消息
我觉得还是装上的好~!      我的车车一直都是装着的~!      平时跑草地感觉很舒服~!    想停就停~!      上周末把油管给撞断了~!     现在跑草地感觉很不灵活~!      灵活上差了狠多~!    感觉控制上不是那么舒服了~!    一刹车就甩尾.....     旁边的人就喊~!   哇~!   漂移!!! 16# liusiren2007
孤海独酌 超级元老 发消息
碟刹的效果比原装的刹车是不是好很多?
头像被屏蔽
sgx5414 论坛元老 发消息
貌似没这么贵吧
thx118 论坛元老 发消息
我的碟片是金属的,刹车片是摩托车刹车片自己加工用农机胶粘上去的,不会掉