公告:
精彩视频

[遥控设备] 新到的KO EX-10 EURUS

查看: 7967|回复: 37| [复制链接]

underguard 论坛元老 发消息
口水~~~神器啊!!!好像价格也不是太夸张吧~~~
yyfinkl 终极 Fans 发消息
ls激动了,lss明显是在讲笑啦。。。问下,这个控是否支持前几代的高频头?
NONE 发表于 10-3-9 21:32

我周围都找不到前几代的模组,所以没有测试。。。
autohero 长老 Fans 发消息
SB, 是FS GT3山寨EX10, 中国人太象话了!!
NitroChicken 发表于 10-3-9 21:09

你是SB吧,谁都知道人家在开玩笑,上来就骂人家,脑残吧你。
aetc3 超级元老 发消息
经过测试,新的902 2.4模块无法用在老版本的EX10上,但409接收都是通用的,,新控也可以用408接收和901模块
自由大帝 超级元老 发消息
你这个是不是山寨 FS GT3的啊?   日本人太不象话了!!!
happytao22 发表于 10-3-9 20:06

如果你说的是真心话我只能说你是个主次不分的真番薯
NitroChicken 超级元老 发消息
你是SB吧,谁都知道人家在开玩笑,上来就骂人家,脑残吧你。
autohero 发表于 10-3-9 22:56

你现在不是一样上来就骂吗 SB+BC+脑殘
duyang148 论坛元老 发消息
恭喜重庆犀利哥喜获一统天下、手来手断、脚来脚断、脑壳来了稀巴烂、杀人于无形的太阳神器!
另,3PK可否借我耍一个星期,我家正好缺把榔头!

这控没有3pks的震动功能,还真不习惯。。。
恭喜重庆犀利哥喜获一统天下、手来手断、脚来脚断、脑壳来了稀巴烂、杀人于无形的太阳神器!
另,3PK可否借我耍一个星期,我家正好缺把榔头!
duyang148 发表于 10-3-10 08:38

你缺一震动泵?
悠久之翼 论坛元老 发消息
真系越睇越靓