公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PK的油门扳机问题

查看: 1834|回复: 9| [复制链接]

voda111 元老 Fans 发消息
各位有4PK的高人们,帮帮我吧,我新入了个4PK,但是不知道为什么油门扳机倒车方向也就是向前,总是到不了100%  从ADJUST那里看,嘴道就是77% 而给油方向拉到底却可以到115%   导致刹车不足,不知道ADJUST里的校准有什么用?

虽然我可以用EPA那项可以把倒车开到120%可以改善些,但是还是到不了100%的刹车。总是少了一些,实在是不知道怎么调整了

我连油门扳机那螺丝也进行调整了,但是行程是长了,可是看ADJUST那里还是到77%  实在不知怎么办了,请高人指点。
另外,还有个小问题,就是4PK原厂那电池,用到显示多少V就没电了,感觉电压下降很快,不知道原厂电池大家都可以用多久啊
唉,苦恼啊,来个大师帮帮啊
samm 超级元老 发消息
刹车:就在你左手拇指的位置有2个滚轮,转下面那个就行
原厂那电池:把原厂充电器直接扔了,用好一点的充电器循环1、2次,连续使用的话,6-7小时应该没什么问题的
foxeyes 金牌 Fans 发消息
ADJUST和刹车力度没关系,那个是校准用的
foxeyes 金牌 Fans 发消息
调电调吧,应该是电调设置的问题
ADJUST和刹车力度没关系,那个是校准用的
foxeyes 发表于 10-3-9 23:55

请问你用ADJST的时候,油门正反都是多少的数值呢   我那个是  油门向 115% 刹车向 77% (就是这个问题啊,才77,校准完还是77)

可是在SERVO 里 可以看到正反都到100%      可是一刹车就很缓慢,是77%的,我只有按SERVO里调到120%才稍微有些刹车力,可是还是不到100%的刹车    我已经试验了好多的选项,均无效果,始终那个ADJST里的油门哪里拉满刹车也是77%
调电调吧,应该是电调设置的问题
foxeyes 发表于 10-3-9 23:55

请问这个跟电调有关系么?    是说 用那个 电调里的什么什么  把油门拉满,刹车拉满那个调试么?
刹车:就在你左手拇指的位置有2个滚轮,转下面那个就行
原厂那电池:把原厂充电器直接扔了,用好一点的充电器循环1、2次,连续使用的话,6-7小时应该没什么问题的
samm 发表于 10-3-9 22:56

恩,我知道那个,但是我肯定不是那个问题
麻烦有4PK的兄弟么,帮我看下吧,你们在 ADJST 那个油门 正负都是多少啊  为什么我那个刹车向只有77%呢  而且这个怎么调整啊, 怎么也调不到 100% 啊