公告:

汽油车声音问题

查看: 2135|回复: 8| [复制链接]

polo242 金牌 Fans 发消息

我刚买了个油车,第一次玩,请各位大哥多多指教,好多你们在网上说的英文缩写我都搞不懂,麻烦指点?
还有就是我买的车很好启动,但是我觉得声音太大了,这是不是正常的?还是我以前没接触过的原因!
克蕾尔 元老 Fans 发消息
汽油特点就是声音大......
哪些是英文的呢.......
pzh-lhl 超级元老 发消息
大家都曾经“新手”过,这没什么,有不懂的就问,但注意本区的发帖规则http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=181904&extra=page%3D1
明确标题!
汽油车的声音就是很大的,一般可以通过加装消音器来解决。
消音器是王道啊 哈哈 玩玩就不好拉了 哈哈
polo242 金牌 Fans 发消息
多谢各位,我说的英文就是什么RTR DDM之类的 ,实在是搞不懂啊
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
1# polo242 我也才整了个,刚入手,明天下地,发动起来,那个声音不摆了,受不了,刚开始还以为是发动机有问题,问了哈买家说:大脚汽油车玩的就是那个声音。晕!!!!!! DSCF1268.JPG
孤海独酌 超级元老 发消息
声音大才显得够POWER阿!
41566 超级元老 发消息
声音大才够MAN啊
晓东 高级 Fans 发消息
汽油机声音大是正常现象,模型车上的单缸发动机上配的只是排气管,并不能起到消音,所以声音比较大。如果想降低声音,可以自己加工一款排气管。