公告:

新手BAJA选购求助

查看: 2233|回复: 7| [复制链接]

ice0407 高级 Fans 发消息
准备下手BAJA,同价格下现在又两个配置,请大大们指导

配置A

29CC 29CC配套化油器 15KG全金属油门舵机 33KG碳纤 金属齿轮转向舵机  支配者增压管 2.4G液晶遥控 全车整体加强塑胶件 金属外壳差速器 4MM悬挂

配置B

26CC      普通化油器    15KG全金属油门舵机 33KG碳纤 金属齿轮转向舵机  SS谐振管   2.4G液晶遥控    尼龙A臂全车份     金属外壳差速器 6MM悬挂

价格相同的情况下哪个性价比高呢?那个更方便后期升级呢?谢谢

PS:排气管哪个好啊?
克蕾尔 元老 Fans 发消息
喜欢动力大就买大的,在的、、升级就看自己需要了!排气支配者吧.....
1100698 RC 新手 发消息
要是我  就 29CC  以后  尼龙套件 想升就升   不过本人直接入手的 HPI   5B SS   回来基本都不用升
terrypang81 高级 Fans 发消息
唉~之前还会推荐下KM、RV的。不过条件允许的话,还是直接上HPI吧!!

国产的真的是越玩越没有信心了。
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
根据实际情况来
克蕾尔 元老 Fans 发消息
还是看看兜兜里有多少东东啦....
足够当然HPI或FG.....
不够就推荐RV了...或是飞神也不错...
入RV就直接上顶配吧 30.5CC
cbr 终极 Fans 发消息
要升级可以去DDM里找