公告:

我的Baja!!

查看: 10399|回复: 44| [复制链接]

weilandeai 论坛元老 发消息
5块钱的汽油1块钱的散机油 足够爽一个小时了吧
linlinziai 终极 Fans 发消息
我当年一分钱都没有刚买完车
terrypang81 高级 Fans 发消息
可能卖主有送机油的。买点汽油就可以玩了,同时希望控里面的电池还有电!!
cch 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
58890538 论坛元老 发消息
哎 等车 回来 还要 更多的 钱
cw036 超级元老 发消息
后天车要来啦,,,,,你今天就好借定钱买机油和汽油
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
随车有长城FB机油的,只是汽油不好运输,遥控器还有电。
sgx5414 论坛元老 发消息
6块钱  也就买个90#的汽油1升~~93#的是不够1升了~~~机油嘛~~~继续借钱买吧~~~~
楼主继续努力~~支持你~!
苏州_安吉人 终极 Fans 发消息
我的车啊,拿到手什么都不用买的  就直接下地好了  油箱还有一点点汽油的
欢潭 论坛元老 发消息
继续感谢各位的支持啊