公告:
精彩视频

今天跑车的结果

查看: 3298|回复: 11| [复制链接]

dfm 金牌 Fans 发消息
S5的曲轴竟然断了,幸好还有备用的,其余地方也没有损失。
疯狂活塞 超级元老 发消息
那个标志是美元的吧!!
小豪 元老 Fans 发消息
是差不多要 $300 呀   沒攪錯   有發動機 $300 嗎 ??  我買哦  哈哈~
QM 你有用断过曲轴没?
小仲 超级元老 发消息

以下是引用小豪在2005-1-24 12:40:26的发言:
跑了多少升 ??  是否沒有換連杆 ??   沒有換就很快會斷的了
根本就不关换不换连杆的事,分明是质量问题.我另外一个引擎玩到没压缩了连杆还是好的.连杆好像没有单买的哦!
有可能是連杆裡的銅套磨損了  和曲軸有多了空間   於高速爆炸的一刻  給沖下去  結果最弱的一部份撕開了
連杆有單賣的  max, novarossis, sirio, 台產的也有賣哦   $160-$250  .12的
小仲 超级元老 发消息
啊!我搞错了,我不是说连杆,是说曲轴.对!连杆有得卖的,但曲轴就没有了.
      [em47][em47]

$300 !!!   没搞错吧!!   比个发动机都贵[em43][em43]
中国消费者在这方面最吃亏了,RC相对于其他的商品来说,价格高昂,却没有质保!!

以下是引用小仲在2005-1-24 14:43:52的发言:
啊!我搞错了,我不是说连杆,是说曲轴.对!连杆有得卖的,但曲轴就没有了.

曲軸也有單賣的 但我只見過 novarossis 的約$300