公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 248078|回复: 394|   [复制链接]

fengzhenting 终极 Fans 发消息
这个必定是好贴!~!~!~!~!~
lxg 终极 Fans 发消息
好贴。。。。受益匪浅。。。。
七里蓝空 高级 Fans 发消息
122  18j。主4副2打不着是不是油的问题
victor1997621 论坛元老 发消息
温故而知新。
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
这个一定学习了谢谢 非常感谢我正需要一篇这样的好文章!顶
空中挥舞 终极 Fans 发消息
学习了。学习了,,,,
广州老鬼 元老 Fans 发消息
虽然除换轴承外的知识我都了如指掌,但是前辈的所作所为令我敬佩,不过我就是不会换轴承,但忘前辈可以教一教我!:em11:
广州老鬼 发表于 12-12-13 22:17
虽然除换轴承外的知识我都了如指掌,但是前辈的所作所为令我敬佩,不过我就是不会换轴承,但忘前辈可以教一 ...

http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... st%3D1%26digest%3D1

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348612
゛Merlin 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 10-3-23 22:36
还有关于那个副油针问题,就我个人的经验来说,觉得和怠速针的关系不大,怠速针只不过是控制了最小油门开口,如 ...

后面说的风门和副油针关系我认同,我车子就是这样,风门很小了,怠速还是高车子会跑,要放大副油针才能停,放大了副油针,加速又没了,很纠结,要怎么弄?
゛Merlin 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 10-3-23 23:19
36# 蜡包
怠速螺丝控制风口关上时的大少,但也同时控制了副油针插入化油器喷咀的深度,副油针插得越深,也 ...

我车子风门很小了,但是怠速还会高车子会跑,只有放大副油针才能停,但是放大了副油针车子又没加速了,怎么调啊?请教下,谢谢