公告:
j635173978 RC 新手 发消息
那飞机我玩了3年了 感情挺深 现在网上都找不到这款飞机的资料以及购买方式 有哪位老鸟知道的告诉我下 谢谢了 看清楚啊 是皮恩斯的梦幻2005系列 3通道固定翼滑翔机  皮恩斯的模型估计很少有人知道 但是这款飞机和火鸟403一样 在各类中小学生航空航天模型比赛中出场过 稳定性能大大超过火鸟403 只是没有403的电子调速 知道的快点告诉我啊 发个链接 或者直接发购买的地址
拜托知道的速度发来
hjbmax 论坛元老 发消息
支持支持。滑翔机和固定翼有却别?
莫挑刺了 知道的回答 不知道就算了 我只要知道这款飞机的购买方式
聆听 初级 Fans 发消息

网上找不到的话,你可以去正式的模型展会上淘'宝 . . .

我可以告诉你展会确切的时间:

上海展会是:2010年4月3号--5号 .
北京展会是: 2010年4月30--5月3号.  /  2010年7月29--8月1号
广东展会是:2010年4月8号--10号.  /  2010年6月18--21号

有机会去的一定记得淘' 宝贝 回来哈!
sobon123 RC 新手 发消息
[img][/img],我们生产一款滑翔机,不知道适不适合你的要求!