公告:
fantongheng 终极 Fans 发消息
图片地址都填写好了 就是卖架油直而已  怎么帖子就被删了呢。。。
; w- |0 P! d5 j* X" W: M1 B* u7 ^! H也没有版主pm我删帖里有。。为什么呢
★公开价格, 实名交易(必须填入真实姓名),产品必须有实物照片(必须上传到网站或照片在网站出现)
( F" u1 L$ U: v: b" |# T★严禁大规模买卖,盈利性为目的买卖,本区允许fans进行少量二手交易
' Q% P7 e3 C; Q7 k8 P- o1 P8 h0 f★严禁广告,严禁在帖内发布外部网站链接,商品照片严禁出现外部网站信息,广告信息
  e2 r. x. G3 n5 r3 M% ?0 A4 b★本区发主题、回复都会扣减积分;切勿灌水,无故顶贴
. m! Z* r9 q$ C' j" D★严禁代友发帖交易,违例必删!
看了下版规。。原来是不能写代友发帖啊。。那请问版主我写我自己出行么?
如卖家的汇款帐号资料与出售资料姓名不一致,买家可取消买卖
明白了  谢谢