公告:
精彩视频

[工具|周边] 一个关于点火器的奇怪问题

查看: 1814|回复: 9| [复制链接]

38171212 长老 Fans 发消息
我有两个点火器 一个是电池点火器一体的 一个是装五号电池的
我用万用表测量一体的点火器电压在1.2v左右 用火头测试非常亮
用五号电池的我测试电压是1.5v 但是却没有一体点火器点的亮,有点暗
这是怎么回事儿?
lx0836 论坛元老 发消息
没玩过油车 纯属猜测哈 LZ用的5号电池是干电池放电能力不够电流不足导致没有一体式的亮吧 换放电能力强的充电电池试试呢
头像被屏蔽
电流量问题!
充电池需然电压低,但其输出电流(容许)大,接通后,降压较小。
普通电池,其输出电流(容许)小,接通后,降压较大。
GTMaster 超级元老 发消息
进来学习……
原来如此 多谢各位
那能否推荐一款放电量比较大的5号电池呢?
lx0836 论坛元老 发消息
试试ACE格式的5号电池呢 号称5-10C的放电 应该够用了
我用三洋eneloop,一粒足够用一天
哦了 多谢大家 买电池去
jiangbo8884 元老 Fans 发消息
还有种可能,点火器导电材质问题,金属电阻大。我就遇到过装5号电池的点火器,量电池正常,把电池装进去,量点火器也正常,但是装上火头就是没反应,当时就把我给弄糊涂了,最后的办法就是在我一体的点火器上把金属管拧下来,再装到5号电池点火器上,问题解决了!我的问题,个人觉得就是那根金属管在捣鬼!不知道LZ 是不是也是这个问题!