公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pk M11x EX-10 dx3r问题集合贴

查看: 7208|回复: 22| [复制链接]

GTMaster 超级元老 发消息
我是M11X,总体感觉很不错,外形上看着大气,不论从外形还是功能上都比较专业,接收的速度应该是目前最快的(道听途说,大家可以不信),整体的做工也比较细致,造型也比较合理,外观功能上可调整的地方很多,缺点就是屏太大……比较费电……
自己在买的时候跟4PK对比了一下,功能上感觉没有多大区别(没玩过,道听途说,大家可以不信),4通道4PK是独立的,M11X的是混控……目前我只需要用到2通道……嘿嘿……所以完全搞不清楚有什么区别……
宙斯猫 论坛元老 发消息
4pk m11x 没用过
ex-10和dx3r都有
这两个控对比的话 ex10外形很唬人一看就是很值钱的东西 手感还行就是太沉了。。。 要单买下拉将近300大元~ 想多买个2.4接收贵死~~~ 屏幕很小 有背光 挺费电的

dx3r 外形比较另 ...
弹球 发表于 10-3-1 23:51

EX10沉?呵呵……你没用过沉控吧?
头像被屏蔽
无敌大大粒 论坛元老 发消息
不知道听谁说Ex-10轻,用了一下还是觉得有点重,可能以前用惯了2PL,说外形,我还是觉得EX10好看,当然细屏幕对我来说是没有影响的,而且我觉得EX10的菜单设置还是比较直观易懂的,功能还没完全会用,所以不清楚,手感和速度还是不错的,接收来说,和4PK一样差不多的无敌贵,对于我只玩一台车的也没什么关系,EX10我觉得唯一不完美的地方就是控本身看上去很容易旧,就算新买回来没多旧就看上去比较旧.
122144251 论坛元老 发消息
车的电池没电,车就全油门跑。要怎么设置?用的是4pk
nankey 超级元老 发消息
ex10在当年同级控里是最轻的,你们要搞清楚的是,ex10已经独自奋战对手两代到三代的产品了。当年ex10是最轻和最省电两个头衔的拥有者。到现在来说,使用锂电的ex10也算是比较轻的了。

顶级控里,m8到m11系列的都很沉,而且大手放在里面会感觉不知道拇指放在哪里合适。

3pk手感很好,但也不算轻。

4pk和m11x都很好很轻。

dx3r食指行程太大,很多人扣不到底。舵轮直径和海绵直径也都是最大的,不op会有些不习惯。
whzach 终极 Fans 发消息
想给SUMMIT配控,选哪种好?是不是必须用4通的控?
xty000000 超级元老 发消息
我的是EX10,感觉很不错,反应快,省电,轻(比M11轻),外形酷!屏幕小店我觉得没什么大问题,因为主要是看操控,不可能老盯着屏幕。
再见优乐美 超级元老 发消息
我的车是SAVAGE 4.6  带倒车的!!!请各位帮忙出出意见,4PK 和M11X选一个  我还用再换舵机吗?听说4PK的接收会抖舵   是这样吗?那M11X呢?
samm 超级元老 发消息

我参加过的电房比赛,4PK用户几乎都超过一半,结果直接被你否了……
不过一些原来玩mini的车手还是喜欢或习惯用ex10,M11还真是不多见