公告:
leaguer 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: T
品牌: K
年份: T
几年前在论坛收到的此车,当初就跟车主说了,等着吧,我要把他修复....
找大齿,找轮胎,重做二楼板,重做电池压板,更换全部球头扣,找油漆.....

哦,终于算完成了吧,修旧如旧 了却了一个心愿,相信玩老车的朋友多少都有些这样的经历吧!

发片,喜爱老车朋友来鼓励一下.

对于此车,没有什么好说的,Ultima系中最喜欢的车之一,Triumph和Pro-x,各有特色。
对于碳纤二楼板和电池压片,想问问是订做的吗,真是很漂亮
幸亏此车缺少的东西还比较容易得到,如果是波箱的传动皮带没有了可就难找了,还有电机保护座那块漂亮的金属
leaguer 超级元老 发消息
对于此车,没有什么好说的,Ultima系中最喜欢的车之一,Triumph和Pro-x,各有特色。
对于碳纤二楼板和电池压片,想问问是订做的吗,真是很漂亮
crusaderlyf 发表于 10-2-28 13:35

二楼板是朋友很辛苦手工干的,电池压片属于朋友安排的机加工了,谢谢关注
640985076 RC 新手 发消息
hsp
的公司多久以前就有了啊
hsp
的公司多久以前就有了啊
640985076 发表于 10-2-28 14:53

hsp?您是指的是什么?
oliver 超级元老 发消息
对于“黛安芬”还有什么好说的呢,除了喜欢还是喜欢,简洁+美观!
赞的
caolemeng 超级元老 发消息
了却了一个心愿,haha
64147454 论坛元老 发消息
电池压片 眼熟
robotlover 论坛元老 发消息
老车往往有一种简洁明快的感觉