公告:
精彩视频
小斐 元老 Fans 发消息
最近看板控发现JR9X分好多版本 还有JR9X2 都有些什么区别啊  2.4 G 和变频一样吗  还是两者兼容吗
   JR 最新推出2.4GHz 遥控设备

*1 DSM/DSM2兼容
*2与所有Spektrum品牌接收器兼容
      变频的支持上述两点吗   

请高手解答 谢谢
rgv019 高级 Fans 发消息

DSM2兼容S牌子的接受 DSMJ是本土版吧
JR DSX12 DSX9 DSX7 11X都是2.4G的
PCM的有12X 9X 2720
9X有9X1 9X2 DSX9 9303 9503 R22这几个版本 2.4G和PCM变频是不一样的,兼容就甭想了
9x为了赚你的钱所以出多点版本哈哈。有的版本是不对中国销售的 快高手来接力,挑刺的来快
小斐来你该帮我了是4PK好还是M11X好功能方面
sl55amg 超级元老 发消息
建议买DSX9
小斐 元老 Fans 发消息
我想买兼容的应该买哪个型号啊
那就买DSX9 编码是DSM2的就行兼容的很多接收机