公告:
foxleoly 高级 Fans 发消息
杯具啊。。。。。玩模型一定要注意安全。。。。飞机肯定是失控了。。。。
qq1029841403 元老 Fans 发消息
那个失控保护器能不能在车车失控的时候控制车车停下来呢?
sniperkarl 中级 Fans 发消息
顶10L的 最讨厌小P孩追着车跑。
RAPTOR273032 金牌 Fans 发消息
没失控过的不知道失控的厉害,在广场上玩汽油,等出事后悔死你
BSN 中级 Fans 发消息
安全第一啊
wunan RC 新手 发消息
小心啊,以后注意
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
安全第一啊!大家以后都要小心啊!模型城可贵,安全价更高啊!
psl333333 元老 Fans 发消息
我都刷了N次,无法打开
erxiao2526 论坛元老 发消息
俺就是一个例子把人 撞了  汗 以后千万要注意
jun9663610 终极 Fans 发消息
小众还是不要惹大众的好,现在市政建设都基本上照顾不了小众的需求,现在一个市里你基本上找不到什么地方时空的可以放飞机的了。
还有就是模型作为娱乐,生活条件越好越会普及,汽车撞死这么多人了,,这么不吧车也禁止了?管理上能做的不是说不理解直接就禁止。而应该是引导,规范。