公告:
精彩视频

[公告]

查看: 11393|回复: 57| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息

闲情影下雀仔,我发现泰国人家里都有养鸟的习惯

[upload=jpg]picture/onroad/20051202265830637.jpg[/upload]
irvine 超级元老 发消息

半夜偷拍

[upload=jpg]picture/onroad/2005120231783005.jpg[/upload][em54][em54][em54][em54][em54]

[upload=jpg]picture/onroad/20051202311761537.jpg[/upload][em38][em38][em38][em38][em38]

dark 超级元老 发消息
泰国看起来现在还够热的....
以下是引用dark在2005-1-20 6:20:03的发言:
泰国看起来现在还够热的....
[upload=jpg]picture/onroad/20051208231053513.jpg[/upload]
下雨当天賽场起大风,又濕又大风气温得20度,个个只著短衫短褲凍到震!!!!!!!!

SPEED 超级元老 发消息
是罗,搞到我几乎要把修车的台布披到身上![em36][em36][em36]

铭记于心 超级元老 发消息
SPEED的成绩是咩啊?
SPEED 超级元老 发消息
衰左啦!初赛只得35!经验不足啊!下次努力![em30][em45][em46]
小仲 超级元老 发消息

以下是引用speed在2005-1-21 16:15:41的发言:
衰左啦!初赛只得35!经验不足啊!下次努力![em30][em45][em46]
可能你年纪大了吧???[em38][em33]
哈哈.热闹啊....不要紧,Speed第一次去...
Irvine喷车壳的技术越来越好了哦....嘻嘻...

以下是引用szbamboo在2005-1-21 17:54:02的发言:
Irvine喷车壳的技术越来越好了哦....嘻嘻...

好似偷拍叻啲![em38][em38][em38]