公告:
fanglin 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: TAMIYA TG10 MK.2
品牌: TAMYIYA
年份: 2004

这是我的第一辆模型车,玩了快两年了, 本想把它卖了, 但是也没有人要。  最近放假,于是就把它改了一下,基本思路是将其向更简单的结构改装。 改好后自己还是比较满意的 车的条感变得清晰很多。
P2210014.JPG P2210008.JPG P2210009.JPG P2210012.JPG P2210013.JPG

田宫网站的一些图片。。。。。
DAS.jpg FFF.jpg pic1.jpg
我买的是NSX的普通版本,后来购买了很多零件来改装。但这台车在我手上还是没有竞争力
我找了个好天去军体跑道试了下“新车”,新的前悬挂硬邦邦的,开起来很推头,随着后胎的磨损才渐渐变得好开。。。。。。

p1150001.JPG P2210022.JPG P2210024.JPG P2210023.JPG P2210034.JPG
最后附上去年3月的照片
祝大家愉快!
说真的tamiya做油车不咋的(TRF除外),胜在其不离不弃。
2# crusaderlyf 是啊  主要是图个操控乐趣
640985076 RC 新手 发消息
不错不错 多少钱买的啊
pro版的大概2000左右 但是我这台买的时候比较贵 因为当时不懂 被宰了一刀
虹口区GT10 高级 Fans 发消息
哈哈,孤独的军体就你一个人啊,呵呵,曾经也在那玩。怀念