公告:
精彩视频

[遥控设备] FS-GT3 2.4g控的问题

查看: 4997|回复: 21| [复制链接]

amuro1980 超级元老 发消息
顺便问下这个控的DR功能如何开启?
niuyanan 金牌 Fans 发消息
问下DR功能什么用,我能开启,但是不会用,还有怎么调油门和舵机行程呢,有的行程不让调(不能选中)
amuro1980 超级元老 发消息
LS是怎么开启的呢?
niuyanan 金牌 Fans 发消息
默认设置的话就是手轮下面那个按键,如果不是你去设置里看下
galaxy3000 论坛元老 发消息
据说这个控和3PK,4PK一起用的话会失控。
amuro1980 发表于 10-2-22 17:01
:em21:
hjbmax 论坛元老 发消息
呵呵,有意思这个帖子。
weilandeai 论坛元老 发消息
谢谢大家 已经入手这个控了 没有米 只有先来这个了 做工不好没问题 只要不失控距离远就行 撞频的事情是不会发生的 因为 在我几十公里范围内 只有我一个人玩模型 在有两个朋友玩模型的 离我50多公里远呢 等哪天 控回来去和他一起玩 看看 和他的3PK 2.4G 会不会有撞频的问题 呵呵 没钱买好的 所以 口号是支持国产 呵呵
麦志敏 超级元老 发消息
~GT3~~国产里也算是好了~~我也是在用那个~~~
控很费电~~~我自己也改了一下~~~改一个锂电~~
11.1V~~冲完一次电玩两三个星期还有电的~~
我用那么就都没有失控过~~~但日后就不知道了~~
反应的确慢~~
hjbmax 论坛元老 发消息
这个控用的人还真不少。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
入了就好,待有银两了再换,还有那个手轮真无敌丑,有条件的换了它吧,不换手轮也把那个手轮胶换成海绵