公告:
精彩视频

DIY 排气管

查看: 2693|回复: 5| [复制链接]

pinguo RC 新手 发消息
将就手边的材料DIY 的。。。。

简单的测试了一下,还可以,呵呵

pinguo RC 新手 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-1-18 15:58:04的发言:
精神可嘉,可是要小心翻几个跟头把排气管翻没了!!

另外你这种连接弯管里面一楞一楞的,废油出不去,会闷死发动机的,不好,换一种啦!

有道理[em50][em50] 不过我找不到合适的弯管啊
疯狂活塞 超级元老 发消息
精神可嘉,可是要小心翻几个跟头把排气管翻没了!!

另外你这种连接弯管里面一楞一楞的,废油出不去,会闷死发动机的,不好,换一种啦!
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
我去哪里找车床和钻床啊。
学校的校办工厂精工实习的地方倒是有。。。。。
zuhoo 高级 Fans 发消息
排气管的设计也很重要呀,不是随便做一个就行的,既然你有设备,就多做几个进行试验。找到最好的效果,还可以拿出来卖!!
jingrong 超级元老 发消息
哈哈我今天也买了这个弯管 20厘米2块钱 便宜阿 呵呵 不过 有车床和冼床就是好啊 很多东西都可以自己做了 帮顶