公告:

鴻諾HN New X1CR Buggy

查看: 3763|回复: 15| [复制链接]

Rcmaxima RC 新手 发消息
[B][upload=jpg]picture/offroad/20051171505168643.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051171511932436.jpg[/upload]

僅供車友參考.
望版主見諒........[em33][em33][em33][/B]
看了此车的装磡说明,更加喜欢此车!      [em09][em09][em09]
C座的车车我都喜欢~
erikism 超级元老 发消息

以下是引用eugene在2005-1-17 15:31:11的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-1-17 15:23:19的发言:
[color========#0000FF]這車在Mainland可以買的到嗎?不是說HN的車車不好買到!!

我可去香港买!香港好象已有商家準備入货!
[/quote]

知道是邊間會入貨嗎?
我也很有興趣哦
龙少 超级元老 发消息

以下是引用BetterNet在2005-1-17 10:25:56的发言:
      [quote]以下是引用Rcmaxima在2005-1-17 1:55:43的发言:
[B]
 僅供車友參考.
 望版主見諒........[em33][em33][em33][/B]

不用客气,支持TW同好鼎力支持Mainland的Buggy事业!

Thank U!

PS:X1CR好靓……[em09]
[/quote][em38][em38][em38][em38][em38]

以下是引用erikism在2005-1-17 15:59:20的发言:
知道是邊間會入貨嗎?
我也很有興趣哦

好似是"奕神"有入货!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用Rcmaxima在2005-1-17 1:55:43的发言:
[B][upload==jpg]picture/offroad/20051171505168643.jpg[/upload]

[upload==jpg]picture/offroad/20051171511932436.jpg[/upload]

僅供車友參考.

~~我更中意的是車上那顆引擎啊!!好想去跟人家買一顆中古的...不知道可不可行!!對啦...RB和NOVA...哪一家的比較耐用呢?哪一家在中低速上比較強悍....

還有,聽很多人批評說,新版的WS7-II不好,跑起來的特性像平跑車,要買的話要買舊版的WS7...是不是這樣呢?
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
内地那里有货?
Schumi 超级元老 发消息
[color==#0000FF]這車在Mainland可以買的到嗎?不是說HN的車車不好買到!!

以下是引用Schumi在2005-1-17 15:23:19的发言:
[color====#0000FF]這車在Mainland可以買的到嗎?不是說HN的車車不好買到!!

我可去香港买!香港好象已有商家準備入货!