公告:
精彩视频

[遥控设备] 4EX改2.4G有视频求助

查看: 3433|回复: 11| [复制链接]

黑仔1989 金牌 Fans 发消息
我的4EX改了2.4G。。接线没有错。。接错了根本没有反应啦
改好装车试。竟然有两通合体了不知道为什么。大家帮帮我。。2.4G套件是没有问题的。。
请看视频。。
视频在审核中。等等就可以看了。。祝大家新年快乐
sogood 金牌 Fans 发消息
1、混控有没有全关了?
2、最后接收灯是供电不足,很明显的舵机抢电了。
1、混控有没有全关了?
2、最后接收灯是供电不足,很明显的舵机抢电了。
sogood 发表于 10-2-14 21:35

谢谢你..可能是遥控设置问题..不过我的遥控设置都没有动过的..说明书根本看不明白..!明天研究一下
是啊..101BK就是麻烦!看来要换电调了...
汤汤 论坛元老 发消息
我的F350也是用4EX,没改2.4~
从本论坛借了张图给你看,你参考一下看看有没有用~
汤汤 论坛元老 发消息
看了一下你的视频,的确是混控没关,你照说明关掉就没问题了~
看了一下你的视频,的确是混控没关,你照说明关掉就没问题了~
汤汤 发表于 10-2-18 21:23

好的谢谢的。。。我还以为控坏了....!明天就去弄弄..
谢谢 sogood和汤汤 真是混控没有关..现在一切正常了..玩了30分钟没有任何问题..!谢谢你们两
reach 金牌 Fans 发消息
请问怎么改的?我的tundra也想改成2.4G
我买的是2.4G套件改的160元..感觉很好用..为了避免广告的嫌疑你自己去搜索吧...拆开遥控焊3条线就可以啦。。