公告:
精彩视频
lzlt-chl 高级 Fans 发消息
新到手一个国产FS-GT3,开机后发现已经对好频了,只是方向通道反了,我调整了下就OK了

接下来我想试验下失控保护,把车悬空后开始测试,结果一关遥控车子嗖的一下像剑一样冲出去了,撞到桌子后站了起来,拼命往桌子上爬,后轮右车胎掉了,就剩轮毂了,电池也甩掉了,这才停下来~~~~~惊险啊。要是冲出阳台从楼上飞出去那还了得。

我控关着,用牙签按接收的一个小洞,过了几秒看到红灯在闪,很慢~~~然后把控打在刹车位置,再开控,灯不闪了,正常亮。但是我关控时接收并没有反应,仍处在加油的位置,试了几次都这样,关控时接收会保持关之前的状态,没有切换到刹车状态。

咋办?HELP!!!
bmwnewseven 超级元老 发消息
貌似我的也和你一个问题,这控设置失控保护就是按住哪个接收机里面的小按钮,然后等红灯闪烁,把刹车设置好力度就行,然后灯自动熄灭,这样就设置了。可是我在尝试的时候也是和楼主一样,无效果。。。貌似是没有这个功能吧哈哈
sogood 金牌 Fans 发消息
关于未明危险试验,我一般先用6V的电来试
matt_mao 论坛元老 发消息
要按死的。然后开控调度刹车力度,然后再送手!
hjbmax 论坛元老 发消息
小心啊。车子坏了导师没什么。要是掉下去人头上。。
wyw1976 终极 Fans 发消息
1代没这功能
lzlt-chl 高级 Fans 发消息
晚上临睡前决定再试下,接受只接了12两个通道,关闭控,关闭接受,再开接受,然后再用牙签按,几秒后红灯闪烁(速度很快),同时我听到油门舵机打到刹车位置,我再正常打开控,油门归位,又关闭控,油门又自动打到刹车位置,成了?心中窃喜,然后测试几次,似乎时空保护又正常了,不解啊,不过还是很高兴。

明天粘好胎,调下油门就可以下地HAPPY啦~~~~~~