公告:
精彩视频

[电子设备] 101bk 也心情~~~~~

查看: 3893|回复: 23| [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
看着不错,草根FANS,呵呵
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
我的101BK在2.4G遥控上使用不了...在FM AM的控上正常..不知道未什么!
galaxy3000 论坛元老 发消息
我的101BK在2.4G遥控上使用不了...在FM AM的控上正常..不知道未什么!
黑仔1989 发表于 10-2-11 20:27

怎样用不了?
LANCERGT 超级元老 发消息
101BK的FANS啊
la100ji100 超级元老 发消息
不喜欢101 没BEC的怪胎
bmwnewseven 超级元老 发消息
哪来的那么多的黑皮啊.....楼主干脆送我一个黑皮得了我这里就俩101BK还配的都是白皮
依然金戈 发表于 10-2-11 18:26

你玩攀爬白皮够啦哈哈
不喜欢101 没BEC的怪胎
la100ji100 发表于 10-2-11 23:42

101bk 和122je  完美配合
看着不错,草根FANS,呵呵
caolemeng 发表于 10-2-11 20:25

恩~~恩~~还有俩101和 黑皮没上镜呢
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
我是用在F350上的..控是4EX 改了晴儿2.4G的...插进去正常..但是2秒断一次不断的循环.没发用!怕烧接收
听说101bk是唯一个不带降压的,一些飞机的电调也不带降压!所要要弄个降压的东东才可以使用。。我怕烧了接收呢。现在等个降压的东东回来试试!
陆耀明 论坛元老 发消息
是挺心情的 .................哈哈  白菜价格  能不心情嘛>??????/哈哈哈 强烈的 顶起你