公告:

AVANTE复活 step by step

查看: 4345|回复: 8| [复制链接]

amuro1980 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: buggy
品牌: TAMIYA
年份: 1988
感谢老友的帮忙,终于搞到了这个壳,使我的AVANTE进一步重生。除了山猪,田宫恐怕再也没有比AVANTE更吸引人的车了,当然我的博物馆里还缺少SS,没想到SS复刻,也算圆了梦想或者说省了钱包。跑题了 ,AVANTE以其流畅的车身线条,扎实(个人觉得复杂)的底盘设计赢得了众多田宫迷的心,记得HIKARU以前有个帖子特别提到田宫设计者当年设计AVANTE时的构想,我就不再罗嗦,全车金属球头在当时可是奢侈的东西,还有值得一提的原车附带540VZ,据说是田宫的第一个OP马达,老友手上有一个成色极新的,我这个惨旧了。 车轮的快拆也很有特色,不过总感觉没有金属的固定来的让人放心,不过也算是一个特别之处。后作AVANTE2001保留了AVANTE的精髓,本人有幸也存有一台全碳纤维OP版本,不过怎么看也没有88年的有味道,毕竟金属的东西还是多多益善啊。
oliver 超级元老 发消息
连对我这个帮你弄壳的“老友”都不透露你收到了AVANTE的底盘,你也真是够用心思的
不过还是要恭喜你收到了成色如此好的车架,相比之下540VZ的马达状态就无所谓了

我的AVANTE也在孕育重生,会在新年前完成,你来得及的话就到时一起发帖庆新年吧!
amuro1980 超级元老 发消息
2# oliver

哈哈,不完美的怀旧品哪敢惊动你啊。本来想全部弄好闪亮登场的,唉,等不及就发骚了啊。
oliver 超级元老 发消息
恩,我明白了。。。
leaguer 超级元老 发消息
恩,我明白了。。。

开来大伙都在准备春节前的放骚,好吧,相约大年三十吧
虹口区GT10 高级 Fans 发消息
后来骚乱吗?
哈哈,收藏数快乐的——
头像被屏蔽
小天 超级元老 发消息
,喜欢,但是穷人,等看看step by step...
大兵公爵 金牌 Fans 发消息
飘过。。。