公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
因为原厂出来的壳是修剪好的!不象有些壳需要自己修剪【这样就会有很多的边角余料可以用做补壳!】还要其他的好方法吗?谢谢!听一听大家的意见!
康康兔 元老 Fans 发消息
纤维胶带加上车壳胶就可以了
龙少 超级元老 发消息
我知道这这玩意好用!!但是手头上没有啊!!还要其他的办法代替嘛?
在文具店买纤维胶纸,剪小小粘着,外加補鞋胶可顶着一会兒!
dunwee 超级元老 发消息
以下是引用toto在2005-1-13 10:35:36的发言:
因为原厂出来的壳是修剪好的!不象有些壳需要自己修剪【这样就会有很多的边角余料可以用做补壳!】还要其他的好方法吗?谢谢!听一听大家的意见!

你的壳壳坏了哇?[em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

也没坏!

以下是引用dunwee在2005-1-13 19:17:02的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-1-13 10:35:36的发言:

你的壳壳坏了哇?[em38][em38][em38]
[/quote]就是上次到陈老师那里跑的时候因为车柱孔开的太整作了,所以跑的过程当中有车子的抖动把孔边上抖裂了些!不过上次去黄甲我也没管,还是没烂!但是总觉得补强一下好些![em33][em33][em33]
glassfox 长老 Fans 发消息
用热胶棒枪就行,电脑器材店有卖。
疯子 论坛元老 发消息
棒棒  因该不错吧  还有弹性的
龙少 超级元老 发消息
棒棒?????
尼欧 超级元老 发消息
用一下氯仿