公告:
精彩视频

新手求救!!!

查看: 3780|回复: 13| [复制链接]

SHUAI 中级 Fans 发消息
我是一个新手 想买一架1500左右的油动房车 请高手们介绍一下 谢谢!!![em02][em02]
那怎办 我对RC好有兴趣 但只有1500和遥控一套 想要新车 怎办 哪个车好?请高人指点  谢谢!!
先豪 怎样?
小豪 元老 Fans 发消息
有 FW05T 賣嗎 ??  香港才$1700 還是包設備 的 RTR !!
leesun RC 新手 发消息
v1s的可以买得 包设备
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用leesun在2005-1-12 22:25:51的发言:
v1s的可以买得 包设备

包设备的RTR??  哪有那么便宜的?[em14]
这个价位没新车可买的,还是买旧的吧。如果要包括遥控器材那就更紧巴巴了!!
先豪的车在论坛里口碑不是最好,据说材料差点,容易坏。
我有一个遥控套件 除这之外就无了 先豪1:10房车
小豪 元老 Fans 发消息
以下是引用SHUAI在2005-1-13 19:55:19的发言:
好啊!能看相片吗 但你在哪里 我在广东的佛山的

我在香港的  你會到深圳或廣州玩車嗎 ??  遲些我過來可帶給你看
因車車不在我這裡 所以沒有照片   舊有的相片就發 email 給你啦  太大了  p.s. 車車狀態不太好的哦  所以才便
你的 email 是??   我的: viper3hk@yahoo.com.hk