公告:
精彩视频

[电子设备] TOP CG60A 电调问题

查看: 2523|回复: 11| [复制链接]

陆耀明 论坛元老 发消息
我的电调不知怎么了  电池是满的  下地漂移不到4分钟 动力瞬间下降 (电池新的) 电调红灯闪烁 慢慢幽幽的走了 没动力了 可是把开关关了之后再开 又好了 好了不到一会 有不行了 红灯又亮了........老这么重复  开始很猛 突然就下降   .........电调也不热 重启一下又好了 .........弄得我都不知到 什么情况   ..........高手帮我分析一下 谢谢咯   有中文说明书的 给我一份 谢谢  QQ903058295
小天 超级元老 发消息
吧锂电保护设低点
怎么设置? 我的是 镍氢电池
弱水三 超级元老 发消息
接设定板,好象TOP第一项就是选择 电池类型的~我也用TOP的,没碰到过你的这种情况~TOP的电调还是很耐用的说
你没设定板的话,USB连接到电脑,再到他们官网上下一个程序就可以在PC端设置了
数据线 我没有..........就个电调...............
就是不明白  红灯闪烁是什么意思???????
hjbmax 论坛元老 发消息
呵呵。顶一个。电车干净啊。。。
额~~那有些麻烦的,因为除了数据线外还有个小的USB转换器要用到的,联系顶点模型买个设定板吧
经过几次的 折腾  我怀疑是我没设定好  这星期去朋友哪拿设定卡设定试试 应该是电压保护的问题  取消应该就好了 昨天我看了看只要电池7V以上 跑就没问题 电池低于7伏  红灯闪烁.............所以电调是没问题的   .........这星期我去设定设定.......