公告:
精彩视频

[电子设备] SAVOX SC-1258TG

查看: 2406|回复: 8| [复制链接]

answer_gzh 终极 Fans 发消息
品牌好新哦,有一个卖家建议我使用~~~
不知道这品牌的舵机好用不?
SAVOX舵机正在用!
SC-1251MG是短身舵机,我用在1/10电Buggy Durango 410上,比了两场赛事,很滿意。
SC-1256TG是标准舵机,我正打算用在1/8油Truggy上。
SAVOX SC-1258TG用在1/10油房 NT1 车架上效果会好吗?12KG  0.08S的参数,会不会较为费电?
torpedo 论坛元老 发消息
从参数看,应该会很费电,1:10不用12kg,最多9kg就可以了。
现在这舵机的用户群好像很少哦,品牌未推广开?
很多品牌,在大陆也较小见!
而且用家多小去衡量好坏?我多是以白老鼠心态去接受!
NitroChicken 超级元老 发消息
现在这舵机的用户群好像很少哦,品牌未推广开?
answer_gzh 发表于 10-1-30 09:09

等....达到1億人用过才去购买!
自由大帝 超级元老 发消息
试试,人要找过笨才知道味道~~~
unick 论坛元老 发消息
1251适用中,没什么不好